【校园文化】音乐学院举行“唱响青春 展望未来”音乐会

发布者:系统管理员发布时间:1754-01-01浏览次数: 54

重温青春过往,纪念纯真岁月。5月27日下午,音乐学院排练厅内华灯璀璨、歌声飞扬,该院“唱响青春,展望未来”音乐会隆重举行。声乐教研室全体老师及200余名学生观看了演出。

伴随着主持人幽默的开场白,汇报演出拉开了序幕,在一片欢呼声中由石晓艳同学带来的《妈妈教我一支歌》完美开场,她用那充满磁性的嗓音完美抒发了歌曲中的情思;紧接着她又带来一首欢快的曲目《我爱梅园梅》,给观众带来不同风格的欢乐气氛。第二个登场的是赵振轩同学以一首优美深情的曲目《中国的土地》演绎了游子思念家乡的情怀,而《战士为国守安详》经他的深情演唱,更是将游子情怀进一步深刻演绎;由刘方同学带来的《小河淌水》唱出了童年家乡的深切情怀;歌曲《一抹夕阳》经过他坚实的嗓音,丰富的动作表情生动描绘出勇敢的封建女子冲破旧思想向往着爱情和未来。

演出时时博得观众的掌声,取得了圆满成功。