【校园文化】音乐学院举办“盛夏光年”冯滢朴个人流行演唱会

发布者:系统管理员发布时间:1754-01-01浏览次数: 123

6月12日晚,音乐厅内座无虚席。音乐学院2015届毕业生冯滢朴“盛夏光年”个人流行演唱会精彩上演。来自全校300余名观众观看了演出。XD6福鼎新闻网|宁德重点新闻门户网站

一曲热情洋溢的《带走》拉开了整场演唱会的帷幕。着装大方,磁性而具有穿透力的嗓音很快把大家带到了欢快的氛围中。随后,冯滢朴又分别演唱了《她说》《Trouble is a friend》《证据》《盛夏光年》等曲目,给现场观众带来了一场视听盛宴。整场演唱会精彩纷呈,掌声不断。最后,冯滢朴以一首动听的《如果你还在就好了》为演唱会画下了一个完美的句点。

冯滢朴,自幼热爱歌唱,于2011年考入泰山学院音乐学院,跟随恩师韩大童老师学习流行音乐唱法,为声乐演唱及表演打下了良好的基础。在导师的悉心指导下,对声乐艺术有了更深刻的认识和理解,演唱技巧、音乐审美能力、艺术表现力等均得到很大的提升。曾多次代表学校参加省市级比赛,并取得了优异成绩

演唱会结束后,冯滢朴指导老师韩大童告诉记者,冯滢朴举办这场演唱会,在展示才艺的同时,更多的是为母校献礼,以此感谢母校四年来的培养和教育;同时激发学弟学妹们,努力学习,苦练技能,奋斗青春,全面发展。