【校园文化】体育学院成功举办“风飞扬,直面挫折”活动

发布者:系统管理员发布时间:1754-01-01浏览次数: 32

体育学院于6月2号晚上在新综合楼5007教室,举办了“风飞扬 直面挫折”活动,此次活动由体育学院大一同学参加。
      活动告诉我们,挫折是人生的垫脚石,没有挫折的人生,是枯燥无味的,挫折就像一剂良药,有了它,你就能免疫人生道路的崎岖;没有它,你将不敢面对人生。既然挫折是人生的必需品,那我们就应该直面挫折,勇于担当,在挫折面前不不退缩,不动摇。
      引用鲁迅的一句话:“真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。”未来的人生旅途中能逆风飞扬,坦然面对挫折,最终战胜挫折。
      经过这次活动,我们认识到心态的重要性,只有摆正心态才能成功!