【校园文化】音乐学院举办“为你歌唱”音乐会

发布者:系统管理员发布时间:1754-01-01浏览次数: 67

6月5日晚,音乐学院在音乐厅举办“为你歌唱”杨建建、马迪独唱音乐会,音乐厅内座无虚席,该学院领导、老师及来自全校的200余名学生一起观看了此次音乐会。

音乐会以两首杨建建男声独唱《玫瑰三愿》、《思乡》拉开帷幕,随后马迪带来女声独唱《相思小舟》、《枉凝眉》,深情的演唱,恰到好处的表演,充分展现了其扎实的声乐功底和精湛的演技。杨建建带来的三首意大利歌曲《小夜曲》、《明亮的窗户》和《请别忘了我》,将晚会推向高潮,流畅的意大利语,欢快的曲调配以深厚的情感及优美的嗓音,使大家都沉浸在了美妙的音乐之中。而马迪的《赶牛山》、《千古绝唱》将大家带入了如诗如画的人间仙境。最后,二人合唱《老师我想你》婉转申请,表达了对于恩师美好的祝福和感谢。

随着《难玩今宵》音乐的响起,毕业生们和老师一起上台合影留念,记录下人生最美好的回忆。同时通过本次音乐会也展示了泰山学院音乐学子的别样风采。