【校园文化】音乐学院举办第一届“奔跑吧!泰院”精品活动

发布者:系统管理员发布时间:1754-01-01浏览次数: 41

6月9日,音乐学院在田径场举办了“奔跑吧!泰院”精品活动,活动主要根据近年来最火的娱乐节目《奔跑吧!兄弟》策划而来。

活动在工作人员的一声令响下开始了,8名同学分为了黄队和绿队开始较量,经过了转圈之后成功找到自己前方十米的水杯,背着队友做蹲起然后交接互换,两队都有输有赢,大家也逐渐摸清了游戏规则,在最后撕名牌的环节,黄队尤其猛烈,展现了红色娘子军的英勇,把绿队一路秒杀到只剩一个队员,在最后黄队队长差点被撕的关头,一名队员眼疾手快,抓住绿队队员的名牌,由队长协助一齐撕下,活动伴随着黄队的胜利结束。

通过此次活动,同学们得到了很好的体能锻炼,也明白了团队合作的重要性,在此次活动中,队员们展现了自己的特长,为团队出谋划策,为取得胜利做出努力,充分体现了该活动的意义所在:团结就是力量。