【时光轴】美术学院创立“飞羽服装设计工作室”

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数: 85

在校团委学工处的大力支持下,美术学院在7号学生公寓一层创立“飞羽服装设计工作室”于近日正式投入使用。

飞羽服装设计工作室是美术学院在校大学生在完成正常学习任务的前提下,利用课余时间在专业老师指导下独立承担服装服饰创意设计、项目开发、专业研究以及各技能大赛备赛等工作的专用场所。整个工作室均为学生独立装修完成,现已全面投入使用,已开始承接泰山学院2015级新生校服、山东省汉字听写大赛志愿者T恤以及校学生会制服在内的多个设计项目。

首批加入飞羽服装设计工作室的学生们表示,学校设立此类专业工作室不仅丰富了课余生活,而且也为以后的就业和创业打下了坚实的基础。