【校园热点】山东省汉字听写大会主持人选拔

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数: 35

4月17日,我校在大学生活动中心举行了“山东省大学生汉字听写大赛主持人"选拔活动。此次活动由校团委主办,校学生会承办。学工处副处长、武装部部长崔国强老师与团委杜鹏老师以及文学与传媒学院宋珊老师出席了此次选拔活动。

本次主持人选拔活动分为俩个环节:播报指定稿件与模拟主持。进入决赛的选手将由专业老师一对一的指导,以更好的状态迎接汉字听写大赛的主持任务。比赛结束后,宋珊老师从专业主持人的角度对选手的表现进行了点评,并且从语言艺术和台风技巧等方面对选手的表现进行了总结。

此次选拔活动,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时为随后举办的,泰山学院汉字听写大赛提供了优秀的主持人人选。为丰富校园文化活动储蓄了人才。