【十佳】“十佳学生”候选人个人简介 ―朱群群

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-12浏览次数: 103

朱群群,女,山东济南人,中共预备党员,泰山学院生物与酿酒工程学院生物科学专业2012级生物科学班学生,现任生物与酿酒工程学院学生会副主席。
 自入学以来,立场坚定、积极拥护党的领导、参加政治理论学习,在大三上学期光荣加入中国共产党;在学生会工作期间认真负责,热心为同学服务,多次获“泰山学院优秀学生干部”、“泰山学院宿舍管理先进个人”、“泰山学院生物与酿酒工程学院优秀学生”、 “泰山学院生物与酿酒工程学院优秀学生干部” 等荣誉称号。
 学习刻苦努力,勤奋扎实,多次获奖学金、助学金。课余勤于思考,善于刻苦钻研,多次参加大学生挑战杯创业计划大赛及其他科技创新活动,获“山东省创青春大学生创业大赛铜奖”,在泰安市科技创新活动中负责“人工调控环境因子下螭霖鱼的早繁技术研究”的项目。