【十佳】“十佳学生”候选人个人简介 ―杨郭

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-12浏览次数: 74

杨郭,男,汉族,22岁,中共预备党员,籍贯:山东省潍坊诸城市,泰山学院信息科学技术学院2012级计算机科学与技术专业学生
性格活泼开朗,上进心强,责任心重,能很好融入组织和与别人交流,友好相处。
现担任院学生会主席、班团支书,对待工作认真负责,善于沟通、协调,亲和力强,具有进取精神和团队精神,有较强的组织能力,有积极的工作态度,适应性强,积极上进,认真细致,踏实肯干,不断提高自己的工作能力。
勤于学习,认真对待学业,在校期间还辅修了双学位财务管理专业,抓住优先的时间,迅速充实自己。
动手能力强,能熟练组装计算机,懂的计算机的维护,网络设置及修补,熟练操作办公软件,专业知识扎实。