【十佳】“十佳学生”候选人个人简介 ―袁媛媛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-12浏览次数: 1072

“十佳学生”候选人个人简介
                        ―袁媛媛
 袁媛媛,女,汉族,中共预备党员,物理与电子工程学院2012级物理学本科班,现任物理与电子工程学院学生党支部副书记,2014级物理学本科班助理班主任,班里担任团支书一职,自大一至今全学年综合成绩均排名第一。
 曾荣获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、校“一等奖学金”两次、“校优秀学生”两次、“校优秀团员”、“校优秀学生干部”、 “校优秀团干部”、校“学习之星”、“院优秀学生”多次、“院优秀学生干部”多次、“先进个人”等多项荣誉,又成为少数双学位同学中的一名,所在班级被评为“校先进班级”、“校优秀团支部”等,组织并参与“国学堂”、“党员责任岗”的培训、金秋体育节、挑战杯大赛、青春进行时征文大赛等活动。

二�一五年三月二七日