【院系动态】数学与统计学院成功举办“挑战杯周末文化工程”

发布者:校学生会宣传部发布时间:2017-03-29浏览次数: 31

310日晚7点,数学与统计学院于南校区图书馆五楼教室举办主题为“挑战杯”的周末文化工程。数学与统计学院部分学生参与此次活动。

由主持人张子健、脱海擎介绍活动的主要内容和目的,由数学学院二班高瑞风演唱《成都》作为开场。在节目进行中,一些学生展现出自己多才多艺的一面,通过优美的舞姿或是动人的歌喉带给现场不一样的感觉盛宴。活动过程中穿插一些小游戏,为现场营造出欢乐的氛围。

这次周末文化工程的开展,为同学们提供了一个发挥特长,展示才能,提高综合素质的平台;有助于树立良好的学风校风,营造稳定、和谐的校园的环境。丰富了学生的课余生活,给大家的大学生活添上不一样的色彩。有利于增进同学之间的感情与交流,加强对彼此的了解。

数学与统计学院(朱峰 李永杰)