【院系动态】数学与统计学院成功举办“一学一做”活动

发布者:校学生会宣传部发布时间:2017-03-29浏览次数: 25

313日晚六点,数学与统计学院在综合楼信科班举办主题为一学一做活动,辅导员韩影老师及数学与统计学院的全体班干部参加了此次活动。

活动一开始由辅导员韩影老师讲话,她要求所有团员认真履行好一学一做的活动,积极参加公益活动活动,关注微信公众号《共青团中央》,然后把握“学习总书记讲话 做合格共青团员这一主题。学是前提,是基础。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新战略以及团章、团史和团内相关文件。

为推进工作落实,数学与统计学院团总支对“一学一做教育实践活动做了进一步安排部署,强调充分认识一学一做教育实践活动的重要意义,各级团组织要高度重视,严格贯彻落实,通过这次活动使优秀团员们受益匪浅。

数学与统计学院(朱峰 王晓虹)