“青马工程”大学生骨干学习贯彻党的十九大精神专题培训班第三讲开讲

发布者:管理员发布时间:2018-05-31浏览次数: 131

“青马工程”大学生骨干学习贯彻党的十九大精神专题培训班第二讲开讲 ”

13日,我校“青马工程”大学生骨干学习贯彻党的十九大精神专题培训班第三讲在大学生活动中心举行。本次报告由“全国高校思想政治理论课教学骨干”马克思主义学院郭慰慰老师主讲,青马班全体学员及校学生会部分学生干部聆听了讲座。

郭老师围绕“如何理解社会主义进入新时代”、“如何理解社会主要矛盾已经发生变化”、“如何把握新时代中国特色社会主义思想的价值”等话题,用通俗易懂的语言,从不同的视角,结合实际对党的十九大精神进行了解读,分析透彻,让同学们领会了党的十九大精神核心要义和精髓,获得学员一致好评。