团委召开新学期团员青年思想动态调研座谈会

发布者:管理员发布时间:2018-09-13浏览次数: 184

为进一步关注了解我校团员青年思想动态,解决实际问题,推进学校人才培养和校园建设开学初至今,校团委分别在校本部和南校区召开了新学期团员青年思想动态调研座谈会,各二级学院基层团组织干部、团员代表分批次参加了座谈会。

座谈会上,同学们围绕着暑假期间的社会热点、回乡见闻、社会实践、新学期发展规划等话题,畅谈体会和感悟,交流成长与收获重点对诚信问题、规矩意识问题、自我能力培养以及校园安全防范等问题发表了自己的看法同时针对学习生活中面临的一些困惑与老师们进行了交流探讨。校团委负责认真听了同学们的发言,对同学们提出的问题作出了细致的解答,并希望同学们继续增强“四个意识”坚定“四个自信”,把远大理想抱负和脚踏实地奋斗更好地结合起来,振奋精神,以全新的面貌投入到新的学习和生活中。