【院系动态】体育学院 “金秋体育节”足球赛决赛

发布者:管理员发布时间:2018-12-08浏览次数: 25

124日下午230,随着主裁判的一声哨响,“金秋体育节”足球赛决赛于泰山学院校区田径场正式开始

经过激烈的小组赛,最终机械学院与旅游学院技压群雄,在决赛场上相遇。随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。在昂扬的斗志与高超的技术下,机械学院球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。在开局短短几分钟后,机械学院球员抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。双方球员以精湛地脚法、完美地盘带、巧妙过人技术为同学们呈现了一场精彩的足球赛。同学们热情高涨,为各自支持的队伍呐喊助威。下半场两队也均有几次精彩的射门最终机械学院赢得了足球赛的胜利。最后是颁奖环节,体育学院老师莅临现场,为获胜方颁奖并合影留念。

截至今日,为期半个月的2018级“金秋体育节”足球赛完美落下帷幕。此次“金秋体育节”足球赛不仅增强学院之间的交流,提高了同学们的团结能力,而且丰富同学的课余生活发扬奋力拼搏、永不言弃的进取精神