【院系动态】生物与酿酒工程学院举办“牢记时代使命,书写人生华章”主题读书系列活动

发布者:校学生会宣传部发布时间:2018-12-22浏览次数: 40

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月7日,生物与酿酒工程学院在理工楼a1004举办了“牢记时代使命,书写人生华章”主题读书系列活动,本次活动邀请本院杨书记进行经验交流,2018级全体同学参加了此次活动。
   在主持人的简短开场后,杨书记以个人介绍作为本次活动的启幕。他和同学们分享了自己的读书经历,对于图书的热爱及多年来读书过程中的真实感受,并勉励同学们坚持读书。随后,主持人介绍本次活动的“悦读书”成长计划,经过了详细讲解,同学们对本次活动有了具体了解,跃跃欲试,并下定决心在今后阅读更多的好书。最后的游戏环节,同学们热情高涨、踊跃参加,现场气氛热烈,取得优胜的选手最终获得图书的奖励。
   本次活动顺利举行,激发了同学们的读书乐趣,进一步拓展了思维,促进了班级文化建设和读书风气的进一步提高,进一步坚定了同学们的理想信念,志存高远,脚踏实地,牢记时代使命,争做勇立时代潮头的时代新人。