经济管理学院举行“凝心聚力,汇智社区”志愿服务实践团启动仪式

发布者:管理员发布时间:2019-07-14浏览次数: 100

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,提高当代大学生的综合素质,经济管理学院志愿者服务团赴泰安高新区奥园社区、凤凰社区、石灰官社区、对臼社区四个社区开展为期七天的“凝心聚力、汇智社区”学生志愿服务活动。

7月12日,志愿服务实践活动在凤凰湖畔举行了隆重的启动仪式,高新区党工委副书记孔祥湖、经济学院党总支负责人、团总支老师及大学生志愿者代表共计100余人参加启动仪式。本次社会实践活动与学生的专业特色相结合,学习社区的智慧化服务平台、网格化管理服务模式、社区“小社区、大服务”管理模式及社区网格化管理服务等各项实践项目。

此次实践活动有助于激发大学生对社会问题的思考,接触群众、了解社会、贴近自然、感触生活,有利于增强大学生的社会责任意识。