物理与电子学院“青年大学习”行动专项 台儿庄红色文化研习团实践活动

发布者:管理员发布时间:2019-08-20浏览次数: 69

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神。台儿庄红色文化研习团一行人来到台儿庄大战纪念馆及台儿庄古城,深入了解台儿庄大战的背后故事。在社会实践中受教育、长才干,并通过这次实践能够激起更强烈的爱国情感,铭记历史,宣扬红色文化。

感悟:我们在参观的过程中,看到那些战地模拟场景及战争全景画深有感触。来到台儿庄大战纪念馆及台儿庄古城,深深地被这里的红色文化气息所吸引,这里存在的抗战精神与爱国精神也能够感受得到,尤其是在古城内和纪念馆内。我们作为大学生,当代青年应该弘扬这种精神。