历史学院举办“七十华诞,共创未来”金秋体育节活动

发布者:管理员发布时间:2019-10-15浏览次数: 50

春去秋来,又迎来了一年的秋天,也将迎来祖国的七十华诞,为了引导学生切实感受新中国成立70周年取得巨大成就,推进校园文化建设,我们积极响应国家的号召,也为了丰富广大泰院学子的校园文化生活以及同学们的课余生活,提高学生综合素质,强健体魄,增强各院系同学们之间的交流,展示当代大学生良好精神风貌,历史学院特在20191015日于南校区篮球场举办以“七十华诞,共创未来”为主题的团体体育挑战赛。2019级全体学生参加本次金秋体育节活动。

运动会共有“象鼻子气球”、“双人萝卜蹲”、“抢板凳”等多个项目。比赛过程十分紧张激烈,同学们都投入了巨大的精力和热情。赛后,选手们表示,该项目带给他们许多启迪,只有亲自挑过那根扁担,才能真正理解那份担当与踏实的精神。

本次活动意义重大,给同学提供了一次很好的交流与互动的机会,其大大地增进了同学之间的情谊,增强了我们历史学院的凝聚力。同时,给每位同学提供了锻炼的时间和空间,以及展示的舞台,促进学生多方面技能的发展及创新能力的培养,发扬团队精神,锻炼身体和意志品质,为每一学生的健康发展服务。