数学与统计学院党总支顺利召开换届选举大会

发布者:管理员发布时间:2019-12-17浏览次数: 44

1217下午数学与统计学院总支在理工楼A2009召开党员大会选举产生了新一届总支委员会

大会在雄壮激昂国歌声中开幕,学院党总支主要负责人代表上届党总支委员会作了工作报告。报告总结了过去三年来学院在党建、教学科研、学科及师资队伍建设、团学工作等方面取得的成绩,客观分析了存在的问题和差距,提出了下一步的奋斗目标和发展思路。大会在讨论审议学院上届总支部委员会工作报告后,经无记名投票方式,差额选举产生了新一届总支部委员会委员,并表决通过了关于上届委员会报告的决议。党员换届大会结束后,新一届总支部委员会召开第一次全体会议,经投票选举,选举产生了新一届总支部委员会书记和副书记,并研究确定了各委员的工作分工。

学院正式党员除四人请假外,全部参加了本次党员大,学院具有正高职称的非党员老师、系主任、在学院工作的民主党派教师列席了本次会议