校团委第二课堂管理服务中心竞选大会顺利进行

发布者:团委发布时间:2021-09-24浏览次数: 253

923日,校团委在理工楼B1006举办第二课堂管理服务中心竞选大会。校团委副书记杜鹏老师、组织宣传部部长郭庆良老师、实践创新部李静老师、第二课堂管理服务中心成员、参加本次竞选的全体同学参加会议。

会上,杜书记详细解读了我校关于实施‘第二课堂成绩单’制度的意见的制定背景,明确了开展第二课堂的意义,并宣布成立学校第二课堂服务管理服务中心。“中心”共设置五个部门,负责统筹全校第二课堂学生活动项目设计、学分认定管理或授权其他单位管理;第二课堂活动项目开展情况统计;第二课堂成绩单网络管理系统的维护及“第二课堂成绩单”认证发放;接受学生咨询和答疑及其他工作。

在竞选中,候选人就工作经历、个人情况以及未来工作设想等展开表述,对部门工作性质及工作情况进行了分析,充分展现了自己的专业能力以及工作热情。

竞选结束后,第二课堂服务管理服务中心召开本学期第二次工作例会,组织宣传部部长郭庆良老师发言,希望同学们时刻牢记学生干部的使命,以身作则,提高责任意识和服务水平。

本次大会旨在为同学们搭建一个增强凝聚力量、分享实践经验、拓展交流能力的新平台,进一步为我校团学工作贡献青春力量奠定基础。第二课堂服务管理服务中心将会进一步规范工作秩序,为服务学生及学校“第二课堂”建设贡献力量。