我校举行第二十届金秋体育节、社团活动月开幕式暨大学生学党史社会实践表彰会

发布者:团委发布时间:2021-10-28浏览次数: 89

1026日下午,第二十届金秋体育节、社团活动月开幕式暨大学生学党史社会实践表彰会在求真大道隆重举行。党委副书记、校长秦梦华,党委副书记李进京,党委委员、副校长于鸿远,党委委员、宣传部长刘明合出席活动,相关部门负责人,相关学院党委书记以及各二级学院党委副书记、团委书记、辅导员和学生代表参加了活动。

开幕式上,校长秦梦华宣布第二十届金秋体育节、社团活动月开幕。

党委委员、副校长于鸿远致辞,他指出一年一度的体育节、社团活动月已成为我校传统的盛大节日。学校将深挖校园文化活动本身蕴含的丰富思想政治资源,促进大学生综合素质提升。他强调大家要顺应学校全面推进大学生“第二课堂”建设的东风,打造校园文化活动品牌,以实际行动唱响“让党放心、强国有我”时代最强音。

学校领导为2021年大学生学党史社会实践活动先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。优秀指导教师代表和优秀学生代表分别作了发言。

开幕式后,学校领导和青年学子一起参加了“请党放心·强国有我”2021“挑战杯”助力“中泰智汇”接力跑活动。参赛队员以学院为单统一着装,队伍整齐,大家铿锵有力的喊出了“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

今年的体育节设计45项精品活动,吸引大学生走向操场,走进大自然。社团活动月通过“百团大战”的形式,设计开展52项各类丰富多彩的活动,展示学生社团的风采,为秋季的校园增添了更加靓丽的色彩。