我校学生团队荣获“百所高校进白山”全国大学生社会实践专项活动多项荣誉

发布者:团委发布时间:2021-11-26浏览次数: 738

由团中央学校部、中共白山市委、共青团吉林省委主办的“筑梦新时代,奋斗新征程”百所高校进白山暑期社会实践专项活动已落下帷幕。近日获悉,我校信息科学技术学院“寻梦长白,筑梦电商”社会实践服务队荣获“最佳宣传奖”、“优秀团队奖”的荣誉。

历时5天的“赓续红色百年•筑梦青春白山”百所高校进白山全国大学生暑期“三下乡”社会实践专项活动圆满结束,从寻访红色印记到党史学习教育宣讲,从实地调研到躬体力行,我校信息科学技术学院“寻梦长白,筑梦电商”社会实践服务队承担金华乡农村电商提升和旅游线路规划课题任务,队员们走访种植基地、旅游项目和红色基地,用脚步丈量金华乡土地,全身心融入到村民们的生活中,倾听群众的心声,从实际出发,用自己所学的专业知识为金华乡电子商务发展和旅游线路规划建言献策。

队员们把汗水洒在白山黑水,把强国信念刻在心中,彰显了青年一代立大志、明大德、成大才、担大任的时代风采。