【主题教育进行时】我校举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”“五四”主题活动青年会客厅启动仪式

发布者:团委发布时间:2023-05-05浏览次数: 10

5月4日,学校举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”“五四”主题活动青年会客厅启动仪式。省委第二十五巡回指导组副组长,省供销社党组成员、监事会副主任张荣庆校领导彭淑贞、贾军、于鸿远、李亮科、田杰昌、王光杰、刘明合出席活动张荣庆和彭淑贞共同为青年会客厅揭牌。

副校长于鸿远致辞中表示希望各级团组织继续聚焦青年所需积极搭建平台广泛凝聚资源,进一步推进基层团建、创新服务青年工作模式,勉励广大青年学子努力在实习实践中锤炼过硬本领,在脚踏实地中把握时代机遇在攻坚克难中展现青春风采。

启动仪式上表彰了“十佳百星”和社会实践“国家级”重点团队。

校团委主要负责人主持启动仪式。学校“青年会客厅”指导教师代表、“十佳学生”代表分别发言。各相关部门主要负责人,各二级学院党委副书记、团委书记、学工办主任及师生代表,共计300余人参加活动

校学生会主持开展了青年学子成长分享会,并就学习习近平总书记“五四”前夕给中国农业大学科技小院的同学们回信以及“新华社”发表的《总书记心中的新时代好青年》组织了专题研讨