党委委员、副校长李向影到团委调研指导工作

发布者:团委发布时间:2023-10-07浏览次数: 29

107日上午,党委委员,副长李向影到团委、创新创业基地调研指导,与全体工作人员进行了座谈。

李向影深入走访了基地成果展示区、竞赛指导区、项目研讨区、多媒体培训室以及创业项目孵化空间等多个区域。工作人员汇报了创新创业基地建设工作基本现状展示了近年来大学生创新创业所取得的成果。随后,会议室召开座谈会,团委主要负责人汇报了我校共青团基本情况各科室负责人对分管工作进行了汇报。

在认真听取工作汇报后,李向影对共青团和双创工作取得的成绩给予充分肯定。针对学校共青团下一阶段的工作,提出四点要求:一是要面向团员和青年扎实开展好主题教育,确保团员和青年主题教育落到实处、取得实效;二是要把学习贯彻学校第四次党代会精神与共青团工作紧密结合,加强党建带团建工作,在思政育人、学科竞赛、社会实践、文体活动、第二课堂建设等方面提档升级。三是要挖掘共青团特色工作,打造品牌项目,在拓展和深化已有工作成果的基础上对团学品牌活动有所创新。是激发学生组织活力,引导学生干部在工作中成长成才。