我校艺术学院师生在第十届“学院创意杯”、2020年度“泰山杯”广告大赛暨“抗击疫情”公益广告大赛中喜获佳绩

发布者:团委发布时间:2020-10-11浏览次数: 29

近日,由山东省市场监督管理局、山东省教育厅联合举办的山东省第十届“学院创意杯”、2020年度“泰山杯”广告大赛暨“抗击疫情”公益广告大赛获奖名单新鲜出炉。泰山学院获“学院创意杯”最佳组织奖单位,艺术学院师生再获佳绩。

艺术学院一向高度重视学生综合素质的全面发展,在不断提升专业技能的同时,更注重思政教育的结合。此次参赛作品均为师生疫情期间线上完成,高昂的创作热情,精彩纷呈的艺术作品,不仅体现出师生抗击疫情的决心与信心,更体现了作为新时代青年的责任与担当。

本次活动,不仅展现了艺术学院师生良好的技能水平和专业素养,也进一步增强了学校的社会影响力和美誉度。艺术学院将继续发扬敢担当、有作为的工作作风,立足学生、服务学生、发展学生,为培养新时代知奋斗、善担当、讲奉献的时代新人贡献力量。