泰山学院第五次学生代表大会圆满召开

发布者:团委发布时间:2023-08-18浏览次数: 10

2023817日,泰山学院第五次学生代表大会在线上隆重召开。校团委书记杜鹏,校团委老师和学生代表共计100余人出席本次会议。

大会深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,听取并审议了《泰山学院第四届学生会工作报告》,选举产生了泰山学院新一届学生会主席团和学生常任代表委员会委员。大会由校团委郭庆良老师主持。

校团委主要负责人杜鹏充分认可和肯定了本次学生代表大会,对上学期学生开展的工作给予高度肯定,号召各级学生会组织要扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学深悟透习近平总书记重要讲话精神的理论内涵与实践要求,持续兴起学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把学习成效转化为推动泰院共青团和青年工作发展的生动实践。

随后,校团委各位老师分别就各自工作对下半年全校共青团和青年工作进行了动员部署。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。伟大的梦想引领我们奋勇向前,伟大的实践呼唤我们奋发有为。校学生会将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在校党委的坚强领导下,在校团委的有力指导下,矢志不渝跟党走,砥砺奋进新征程,以朝气蓬勃的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结带领广大学生为建设高水平应用型大学贡献青春力量。