学校举行“百万大学生进社区”表彰暨第二十二届大学生科技文化艺术节开幕式

发布者:团委发布时间:2024-04-18浏览次数: 10

4月16日下午,泰山学院“百万大学生进社区”表彰暨第二十二届科技文化艺术节开幕式在大学生活动中心举行。学校党委委员、副校长李向影,共青团岱岳区委书记胡娟、副书记倪晓冉,校团委副书记王昱丁出席活动。各二级学院团委负责人和学生代表参加了此次活动。

李向影指出,校团委要教育引导各二级学院全体青年学生珍惜机遇、勇于实践,主动投身基层治理、文明创建、助老扶幼、社会调研等生动实践。要注重提高社区服务供给与服务需求匹配度,切实提高双向服务实效性。他希望学校和共青团岱岳区委要以此次活动为契机,在产学研、社会实践、乡村振兴等方面开展深度合作,着力打造双向赋能模式,有力推动校地双方共建实践项目、共享实践成果。

仪式上,与会领导为获得泰山学院2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动的先进集体和示范项目颁发奖牌,双方代表签订战略合作框架协议,胡娟为学生代表授旗,倪晓冉向全体青年学子发出倡议。

表彰仪式后,师生一同参加了第二十二届“校园之春”大学生科技文化艺术节开幕式,观看了体育学院组织的武术和舞狮表演、“迎篮而上·有球必应”毕业杯联赛。

供稿审核人:王慧靑

图片来源:董卓