党委副书记、校长秦梦华深入基层上党课

发布者:团委发布时间:2019-10-29浏览次数: 105

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一部署,1029日下午,党委副书记、校长秦梦华深入基层给工作在教育一线的党员教师上了一堂生动的党课。

秦校长联系数学与统计学院和外国语学院,1029日下午3:30,两个学院的班子成员、支部书记、系主任和科级干部集合到数学特聘专家工作室聆听了秦校长的党课。秦校长党课备课充分、联系实际,在谈了个人参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的思考和体会后,重点围绕深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、参加主题教育活动作为一线党员教师应该学什么,怎么学等问题,向与会同志作了阐述。

秦校长讲课过程中,特别分析了高等教育未来发展形势和我们学校的现状,进而告诫各位党员老师,务必承借本次主题教育活动学习理论,找准差距,以良好的精神状态勤奋工作,争做学校建设与发展的“挑山工”,为我校建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学做出应有贡献。