马克思主义学院举办“七十载初心传承,新时代匠心筑梦”迎新晚会

发布者:管理员发布时间:2019-12-18浏览次数: 96

1218日晚,马克思主义学院2019年“七十载初心传承,新时代匠心筑梦”迎新晚会于音乐厅拉开帷幕。泰山学院学工处处长、武装部部长王乐,马克思主义学院主要负责人刘明合、马克思主义学院团总支负责人、马克思主义学院任课老师以及各二级学院主席团成员与学生代表受邀出席此次迎新晚会。

伴随着热情大方的开场舞,现场气氛被调动起来,晚会在悦动的舞蹈中正式拉开了帷幕。首先由马克思主义学院主要负责人刘明合上台致辞,表示对在座领导嘉宾及同学观众的热情欢迎。接着,他对学院未来的建设提出了理想方案与现实目标,同时对筹办本次晚会的工作人员表示感谢,激励全院师生共同努力建设美好的明天。

晚会表演形式丰富多彩,内容多与时代精神结合,实现创新发展。现代歌舞激荡舞台,单口相声爆笑全场,乐器交织绘出人生蓝图,古典舞蹈流溢风华绝代,朗诵祖国弘扬时代新风,情景剧演绎革命精神风貌,节目表演精彩纷呈,高潮迭起,学子们像刚出土的嫩芽一般展现着绿色的灵动,让青春在歌舞中流光溢彩,充分展示了马克思主义学院学子的风采与活力。最后迎新晚会在歌曲大合唱《相亲相爱》中圆满结束。