信息科学技术学院开展”守初心,担使命,实干兴院,砥砺前行”活动

发布者:团委发布时间:2019-11-28浏览次数: 116

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥学生党员先锋作用,1128日上午,信息科学技术学院组织20余名学生代表赶赴财源街道科山社区开展“守初心,担使命,实干兴院,砥砺前行”活动,以实际行动践行初心和使命。信息科学技术学院团总支书记、辅导员老师一同参加活动。

活动中,志愿者为社区工作人员讲解了有关ppt制作的问题。通过对封面制作,字体运用,目录设计等讲解,让社区工作人员对于ppt的制作有了更深的认识。学生们特意为社区工作人员准备了一些关于ppt运用的小技巧,有效增强了他们的工作能力。期间,志愿者为社区工作人员详细演示了该如何进行上述操作。志愿者对社区工作站的计算机打印机连接问题进行了修复。通过志愿者们的努力,成功解决了社区计算机存留的一系列问题。

通过此次志愿活动,不仅提高了志愿者的奉献意识,更丰富了志愿者们的先锋模范意识。志愿活动的意义不仅在于为社会奉献,更在于自身价值的提升与发掘。相信在日后的生活与工作中,学生们会一如既往地为社会创造出更高的价值,更专注的投身于党员精神的丰富与体验!