第二课堂举办公益一小时活动

发布者:团委发布时间:2021-11-26浏览次数: 194

为建设“绿色校园”,同时丰富同学们的校园生活,增强志愿服务意识,营造参与公益事业的氛围,推进志愿服务活动常态化,倡导社会文明新风,助力全国文明城市创建,践行社会主义核心价值观,更好展现当代大学生的青春活力,使大家拥有更好的学习生活环境,展现我校大学生的良好风范,特此开展此活动。

公益一小时的第一站,青年志愿者们由第二课堂管理服务中心同学带领报名同学分散到校园各处清理垃圾。在劳动的过程中充满欢声笑语,短暂的相处,会在我们的心中留下不可磨灭的印记。

志愿者们手拿垃圾铲和垃圾袋,辛勤劳动、挥洒汗水,彼此之间团结合作。志愿者们投身于劳动的热情和昂扬向上的活力彰显了青年人独特的风采。在朝阳的照耀下,身穿红背心的志愿者一丝不苟地进行着志愿活动,成为校园内一道美丽的风景线。