泰山学院学生会组织学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习会

发布者:团委发布时间:2024-05-15浏览次数: 18

514日下午,泰山学院学生会在大学生活动中心组织学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神专题学习会,校团委老师、校学生会全体学生干部参加此次会议。

会上,校团委组织宣传部负责人传达学习了习近平总书记重要寄语精神,以及共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神座谈会精神和《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神的通知》要求,参会学生代表围绕学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神交流发言。

大家纷纷表示,习近平总书记对广大青年的节日祝贺和诚挚问候饱含深情,令人倍感温暖。作为学生骨干,将带领同学们贯彻好、执行好、学习好、领悟好习近平总书记重要寄语精神,沿着习近平总书记指引的方向茁壮成长,着力唱响青春为中国式现代化挺膺担当的时代强音。

下一步,泰山学院团委将围绕学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神广泛开展内容丰富、形式多样、贴近青年的主题团日、座谈会等主题活动,以同学们喜闻乐见的方式组织好学习实践活动,让全体同学在实践中有所得、有所悟。

供稿审核人:明淑贞

图片来源:徐善文