数学与统计学院在第十四届全国大学生市场调查与分析大赛中取得突破

发布者:团委发布时间:2024-06-16浏览次数: 24

6月1日至2日,“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛(本科组)&在华留学生组总决赛在合肥工业大学举办。我校数学与统计学院刘伟彦老师指导的于晨旭、齐佳豪、吴昊、张文昊、孙雨虹团队,李强老师指导的宋李程、李宏飞、张岳重、张迪、吴锦涛团队,尹逊汝老师指导的谢春婷、马韵琪、山丽沙、冯科团队,这3支队伍凭借出色的表现和扎实的专业素养,在山东省赛区众多优秀团队中脱颖而出,全部荣获国家级三等奖,实现了该赛事我校国奖零的突破。

全国大学生市场调查与分析大赛是中国高等教育学会发布的全国普通高校大学生竞赛排行榜前列的赛事,也是学术引领、政府支持、企业认可、海峡两岸暨港澳高度联动的多方协同育人平台。该赛事已连续举办14届,累计有4500多校(次),近60万人参赛。

供稿审核人:王慧靑

图片来源:数学与统计学院团委